Судьбой не властны управлять...

Тень может в свете ускользнуть, но это промежуток счастья,
Нельзя луч солнечный согнуть, чтоб стал прекрасным жизни путь,
На грани грешной властной страсти, среди ненастья!

Судьбой не властны управлять, идя на перепутьях так влекомых,
И невозможно счастьем обладать, чтобы постигнуть благодать,
Среди грехов потерянно искомых, приятных и с падением знакомых!


Рецензии