Любовь опять застряла между ног

Любовь опять застряла между ног,
А в голове дурман тревожный.
Мы 10 лет едим один пирог
Но только из-за секса жить с тобой уж невозможно
Вчера увидел я очарование.
Какие формы и какое к ней желанье,
Мое почти в любви признание,
Но жаль в постели разочарование.
И где найти и фею и порок ?
Любовь весной прекраснее дружок,
Но жаль она застряла между ног.


Рецензии