Немного пошлости

Что-то доброе упало на пол
Мир пополам..на крылья и лапы
Когда последний раз ты подходила со страстью?
С этой безумной слабостью..
Не знаю я...
Так не хватает ласки...
Того огня...
Что ночь скрасит...
Уже не страшно, уже не тошно...
И слова простые-похоть и пошлость
Эти мгновения, прикосновение к коже
Любя...наслаждаясь...
Эмоций стая...
Прихоть простая...
Маюсь...
Мыслями из прошлого развлекаюсь...
Настоящее...унывает...
Стирается...напрягает...
Душа собаки, скулит и лает..
Просто животные...
Которыми полон мир, потные...
Липкие...
Смазаны криками
Лапают..
Пока время тикает
Вода из-под крана капает
Кто-то тройками, кто-то парами
Сами в своих соблазнах варимся...
Суть личности раскрывая...
Узнать бы, какая моя...
Понять бы ее целиком...
Фантазии, выйти вон!
Не суждено
Мир-качели, чертово колесо.


Рецензии
я вас понимаю.
хорошо, что я не одна такая вот...
значит, никогда не останусь одна.
... ... Боже, как же похожи люди... и мужчины, и женщины...

Алёна Файлер   24.05.2010 20:43     Заявить о нарушении
Ведь кто-то один нас придумал Алена)
Спасибо огромное, ценю Ваши отзывы

Александр Слогов   25.05.2010 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.