***

+++++
1
Против ветра и сквозь снег.
Пусть все болит и душу рвет.
Пусть шаг не переходит в бег.
Боль утихнет и пройдет.

2
Стихия заставляет жить.
Или просто убивает.
Здесь бесполезно тихо выть.
Она тот лёд, что не растает…


Рецензии