***

+++++
1
Нет. Сталь в глазах не пропадет.
Она не для любви.
Во взгляде вновь метель метет.
Испачкавшись в крови.
2
Я вновь оскалился как зверь.
Свою добычу не отдам.
Делился раньше, а теперь
Тела врагов съедаю сам.
3
Тоскую. Вновь. Не в первый раз.
Но мне не привыкать…
Когда твоих нет рядом глаз,
Хочу лишь нападать…
4
Я поднимаюсь в полный рост.
В глазах моих опять свирепость.
И над рекой уж пройден мост.
Теперь я буду рушить крепость.
5
Ни один мускул на лице
Не выразит печаль.
А после этого, в конце –
Любовь согреет сталь…


Рецензии