Планета Мы

что это за планета
и чем она живет
там реки и холмы
кто-то кого-то ждет

а может это край
край на земле край неба
сливаются в едино где
душонки две таинственного света

своими чувствами создали мир
переплетясь телами вместе
тот мир они назвали "Мы"
планеты "Мы" навеки в сердце


Рецензии