***

Мы пытаем богов
                и ругаем своих и чужих
Не жалеем оков
               и не нужен нам  чей-то там стих

Ты поэтт? безполезней тебя только блажь
Лучше спеися вколись или вмажь

Я стоял у унылых и сказочно мерзких ворот
Мы конечно дебилы, я и мой полудикий народ
Мы целуем врагов
                и плаксиво корим матерей
Мы прислуги рабов
               в вечных пятнах от слёз и соплей...


Рецензии