Ты меня балуешь...

Ты меня балуешь, не знаю почему,
Слова и чувства я не заслужил,
Не впрок признанья праздному уму,
Жизнь коротка, как будто и не жил...

Жизнь быстротечна, будто не любил,
Лишь пробежался берегом слегка,
Сказали время убивать, и я убил,
Теперь вдруг ноша стала нелегка,

Ты меня балуешь заботой мелочей,
Какое странное лекарство для души,
Жаль дверь закрыта, не найти ключей,
Давно ищу их, ты уж не спеши...


Рецензии
Я не спешу
И жду я у дверей...
Я лишь прошу -
Пусти меня скорей!

Брагинская Ирина   09.06.2010 18:10     Заявить о нарушении