Жeлaниe

Хочу тебя нежно,
Хочу тебя грубо.
Хочу целовать твои сладкие губы.
Хочу растворится я в твоей ласке.
И наблюдать твои пьяные глазки.
Хочу к груди твоей прижаться,
Услышать сердца тихий стук.
Заключить в крепкие объятья,
Моих  нежно сильных рук.
Хочу чтоб была ты мила,
Как котенок.
Иногда сходила с ума,
Словно дьяволенок.
Хочу чтоб была всегда очень разной,
То спокойной, то очень страстной.
Хочу быть всегда с тобою и рядом,
И наслаждатся любовью, как ядом.
Хочу быть в тебе,
Своей мужской силой.
И быть с тобой,
Чем то целым, единым.
Ни с кем больше
Я быть не смогу,
Говорю я без фальши,
Ни слова ни лгу.


Рецензии
Спасибо, эротично, искренне, очень понравилось!!!

Татьяна Цуранова   19.05.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.