Дары Вселенной

Сердце поёт устами
И оживляет слух,
Слух обретает память,
Преображая дух.

Дух пробуждает силу,
Сила рождает путь,
Чтоб суета не затмила
Предназначения суть.

Предназначение правит
Образом той мечты,
Что воплощеньем играет
В тайнах живой красоты.

Та красота нетленна
И не умеет спать…
Чувствуешь, как Вселенная
Может в душе сиять?


Рецензии