Переходящий вымпел

http://www.stihi.ru/2010/02/27/1018

Как переходящий приз,
Иль переходящий вымпел,
Чуть от времени подвыцвел,
Но победно с ней завис...

Ох, азартна, оказалась!
Всё победе отдала!
Хоть порою «зарывалась»,
Свою честность сберегла...

Не была чужой игрушкой,
По сюжету – ей стал я!
И любимым, и подружкой,
И водителем коня...

И врачом, и массажёром,
И отцом её детей,
И бесплатным режиссёром,
В развлечении гостей...

Ох, не зря она боролась!
Стоящий попался приз!
На другого б напоролась –
Он бы вряд ли так завис...


Рецензии