Письма с Сонной Мили. Часть Первая

Я знаю...
Твой странный ласковый взгляд - это мост, лежащий между мной и твоими мечтами..
Серыми, как пепел...
Они сыпятся откуда-то сверху, собой заслоняя тёплые пронзающие лучи нашей звезды, синюю гладь неба, в которой мы любили плавать, когда были ещё детьми, и бесконечно длинную радугу...Радугу...
Странно...Но она мне кажется всего лишь обманом...Убивающим наповал...Разбивающим мои кости о камни...
Что я говорю?..
Когда мы были детьми, мы были счастливы...
Мы все были счастливы...
И будем...
Всегда...


...Ласкающий ветер проносит меня сквозь миры...
Как чувства на кисти воли...
Тебе моя слабость приносит чужие дары...
В тебе моя слабость, в боли...

...Тебя непокорную я покорить не могу...
Замёрз я на вечной стуже...
Душа не тревожится - скрыта от взгляда, в снегу...
Проснётся ли в первых лужах?...

Тебе я действительно нужен...

Лгу...
...
 
25.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.