Сколько до тебя парсеков...

Я вас люблю ......
И нету больше никого.
Только жизнь выдала не то,
Срезала мечты,
Срезала легко,
Срезала желания,
Срезала и все
Но а я люблю,
Чувствую
Ртутную одышку,
Сомневаюсь много
Не дойду до счастья,
Может, его нету
Есть лишь лесть и похоть,
Иногда участье.
И одышка тяжелей и чаще...
Без тебя дышу я очень очень редко,
Без тебя застывает льдом грудная клетка.
Без тебя зима и сухие ветки.
В тишине и в шуме звонких слов монетки
Жду я их,
Заключая мысли в тетрадной клетки
Я в отчаяние стал таким усталым.
В проводах ждать сигнала можно,
Только линий разметало ветром.
Что же нам осталось набирать лишь скорость,
Думать о беспечном,
Прислоняясь к стенке и уткнувшись в двери,
Лишь мечтать о тихом
О тебе любимой,
Набирать лишь скорость


Рецензии
И отчаянье бывает прекрасным,таким как у Вас!

с любовью

Симонэ   27.04.2010 10:37     Заявить о нарушении
спасибочки)))

Равиль Даиров   30.04.2010 00:52   Заявить о нарушении