Фантазия. детское

ФАНТАЗИЯ...


Душа моя фантазия бродит по Евразии
Где не остановиться там всегда оказия
У Французов на башне из лягушек суп ел вчерашний   
У Англичан на Таймс-сквер кошку видел изысканных манер
Ела кошка ложкой улыбалась но немножко
Хитрые Греки сидят руки в реки Ждут наверное раков хитрые Греки
Турки все в бане сидят и чай пьют в бане на большом Диване
Загорелые Болгары не пускались в тары бары
Грязь скидали в урны Чистят моют натирают
Прям до блеска натирают берег свой лазурный
Бравые Германцы любят иностранцев 
Угостили пивом все у них красиво
Нордические Шведы помнят прошлые победы
Ходят во всю улыбаются никого не касаются
Медлительные Финны не едят больше оленины
Заботятся о природе Осталась она у них еще вроде
Жгучие Испанцы любят перец Чили
С детства  их научили  На лошади скакать в быка саблю втыкать
В Голландии бывал такую картину видал
Красным красно в Голландии наверно от тюльпанов
На улицах совсем не видно пьяных
Чехи золотом свой город покрывали Золото с крыш стекало наполняло бокалы
Швейцарцы как часы точные в срок дела решают
Идут коров доить а лыжи снять забывают
Итальянцы развеселые говорливые на сапоге живут
Лапшу друг другу за так отдают
Норвежцы морозостойкие и в заполярье живут
Холода совсем не боятся
И зимой и летом ходят на море
С моржами в теплом течении купаться
Копенгаген датский крышами острыми тучи грозовые кроил
Весь мир дождем сказочным напоил


Ноги пошли в Индокитай в Монголии устали
По Монголии без устали на лошадях скакал
Людей так и не сыскал
В Китае зашел к монахам Буддистским
Ни фига не понимают по-английски
Сидят молчат только четки стучат
Йоги в индии хотят проткнуть себя иголкой
Да что толку.....




Руки по Африке шарят          темно


Рецензии
местами мда шедевр

Розенпельд Сергей   28.04.2010 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.