Вы - Богиня... Мечта... Счастье... Сказка...

               
Вы - Богиня... Мечта... Счастье... Сказка...
Я - Фантом... Ветер... Призрак... Туман...
Вы - Фантазия... Сон... Нежность... Ласка...
Я - Мираж... Воздух... Сущность... Обман...

Вы - Прекрасны... Желанны... Любимы...
Я - Заброшен... Оставлен... Забыт...
Вы - Волшебны... Небесны... Хранимы...
Я - Раздавлен... Растоптан... Избит..

Вы - Надежда... Сияние... Вера...
Я - Бескрайность... Пожар... Наказанье...
Вы - Любовь... Равновесие... Мера...
Я - Безумность... Волненье... Желанье...

Вы - Улыбка... Смех... Радость... Веселье...
Я - Слеза... Грусть... Тоска... Боль... Печаль...
Вы... Простите... Прошу... Прочь... Сомненье...
Я... Люблю... Вас... Поверьте... Мне... Жаль...


Рецензии
Я бы назвала это произведение - т е л е г р а м м а.....
С Уважением, Ольга!

Ольга Сергеева 13   14.11.2020 22:17     Заявить о нарушении
Можете называть его так... Я особо с названием не заморачивался, называл по первой строчке (за редким исключением). С уважением, Юра!

Юра Анисимов 80   14.11.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.