ничего не осталось...

я не хочу целовать те губы,
которых касалась сигарета.
они стали очень грубы,
и никакого тебе привета...
моя обида очень сильна,
доверие к тебе я утратила.
да, я не спорю, я на голову больна..
тебе я тоже соврала...
себя я убиваю кофе
для меня он как наркотик.
лёжа прямо на софе
пью его как молоко котик.
но мысли всё же о тебе...
- как ты там поживаешь?
главное ничего не сделать себе....
но ты сейчас ничего не понимаешь...
я хочу с тобой поговорить
но никак не осмелюсь
мне тяжело в это поверить,
но я как пепел тлеюсь!
хочется услышать голос родной,
набираю номер телефона...
но слышу голос я...не твой...иной...другой...
и падает с головы смелости корона.
в этот момент в сердце вонзается нож!
стекает кровью как виноградная гроздь.
внутри только лёгкая дрожь...
но в сердце всё же остаётся этот нож!
остаются только раны...
со временем превратятся они в шрамы
и будут отдавать лишь горечь в моём сердце
похоже будет на остроту в красном перце.
и будут чувства очень далеки
как от неба до земли...
огонь утухнет...потушенный водою
меня не будет рядом с тобою...
я слышу музыку внутри...
"Осталось
Пол-минуты до земли
Что осталось
Мы забыли как могли "
во что мы превратились?!!!посмотри!!!


Рецензии
какие знакомые строки из песни.....)))сансэй лучший,неправда ли?)

Аленушка Орловская   26.04.2010 00:49     Заявить о нарушении