между

Было и будет
Две разных дороги
;По середине всё так же ТЫ
Одной ногой застрявший в трясине воспоминаний.
Одной в рутине ещё не наступившей- весны.
Так не проще выдернуть ноги
Оглянуться, уйти с дороги
И увидеть, вот оно НАСТОЯЩЕЕ
Сильное.Светлое - только ТвоЁ
Осязаемое, а не парящее.
душа...сердце...огонь...................


Рецензии