Радость и смятенье

Радость и смятенье
Два твои подарка,
Девушка  -  надежда,
Женщина - загадка.

Рук прикосновенье,
Плеч волшебных гладкость,
Манишь ты надеждой,
Мучаешь загадкой

Омут глаз бездонный.
Сердцу, ох, не сладко.
Не моя надежда,
Чья-то ты загадка.

На твой профиль нежный
Я смотрю украдкой,
Девушка-надежда,
Женщина-Загадка.


Рецензии