записки психа типа в рифму

я тебя забываю...
от тебя убегаю...
удачи желаю..
и взглядом провожаю...
я с тобою дружу...
и больше не кружу...
как бабочка не порхаю...
вокруг тебя не летаю...
появился другой...
и снова отстой...
никому не верю...
только кофе грею...
верю себе...
и больше негде
не буду собой,
а буду иной...
жизнь эта лажная,
как большая скважина...
в себе тайны хранит
и притягивает как магнит...
влюбился надулся....
разочаровался здулся...        (как воздушный шарик.....)
оделась...накрасилась...
пошла прогулялась...
подумала,помечтала...
пришла и на кровать упала...
ручка...листок...
в голове стиха кусок...
записала и уснула...
и во снах я утонула...
разбудили...накормили...
и о чём-то говорили...
поучились...покупались...
и во снах опять тынялись....
жизнь как замкнутый кружок,
не найти в нём рычажок...
застрелиться и убиться...
головой к земле преклониться....
жизнь окончена....итог...
хорошо прожил свой срок....))))


Рецензии