Сны..

сны. они как мы -
слепы, глупы, просты..
в них нет изюма.
но это ВАШИ сны.
в моих есть запахи французского парфюма..
и привкус свежести весеннего костра.
в них смесь востока и парного молока.
в них Джонни Депп массирует мне спину..
и, покупая карту Аргентины,
Рядинский Стас рисует для меня картины..
все той же Агрентины..
так красиво.
еще, зайдя в соседний сонный лес,
увидите играющих на солнце музыкантов.
не Бременских, но все же авангардных..
не пьяных, но пьющих каждый день..
а под заросшей лилиями башней,
гуляет Пушкин без вести пропавший
в моих фантазиях. мы говорим с ним иногда..
а дальше - люди. но люди ерунда..
ведь в моём сне их слишком мало.
я все секреты рассказала,
но так и не узнала, что сниться Вам?


Рецензии