Эссе на генсе. часть-3

То был пролог,а вот слова привета:
Великий кормчий!
К Вам душой лечу,С.
Прошу простить мне
Фамильярность эту,С.
С волн-рвенья Я,
Переизбытка чувств,С.!

Вам от приветствий
Ни куда не деться.
От телеграмм без счёта и конца!
В сей ясный день и именины сердца
Не я один,а из "Кирым"и "Перца"
Восславят Вас Героя - молодца!

Заславлю Вас я лучше,чем Подгхорный.
Который ,как всегда,вскричит: УРЯЯЯ!
Или Щербицкий,чей язык топорный.
Их смысл речей не стоит них** !

Подгорный сбряцал:
"Путь свой от солдата
До Маршала прошёл наш верный друг!
И ни гу-гу,о том,что Вы :
Оратор,а так же - металлург
И ирригатор,
Жнец целины,
Степей милиоратор.
И коль не комбайнёр,
То комбинатор.....
Об этом промолчал - хохол сопатый!
А это ж - игнорация "Заслуг"?

Щербицкий прогутарил,
Что Вы лидер
И планетарный кормчий всех весей.
А что же вышло?
Кормчего обидел -
Пекинского...
И всех его гусей!

Вот,как всегда!
Начнут ослы молиться,
В мгновенья ока лбы порасшибут.
И начинают мыслить ягодицей,
Чем,между прочим,
Творческие лица...
Высиживают свой учёный "труд".

А сколь ушастых было на парт-съезде?
Я помню,врал-орал осёл седой:
"Ура! Ильич! О маршален, О звездэн!"
"Ильич,Ураааа!" -ураааал осёл младой...

Я чуть не вырвал от речей капустных!
Ну а потом так сделалось смешно...
Вот шарлатаны! Чтоб им было пусто!
Таким и в морду съездить не грешно!

А Вы, не хохотнули,над Гомером?
Иль по душе Вам дуб и старый плут?
Вот у меня шайтану больше веры!
Чем этаким духовным-инженерам,
Их Бог - деньга,
А Божья Мать - карьера!
Днесь вознесут, назавтра - разнесут!!!

                \Конец третьей части\........\продолжение следует\......


Рецензии