Влюблённый в тишину

Осколочками тишины когда-то израненный,
Острыми краешками когда-то истерзанный,
Всеми на свете когда-то оставленный,
Я полюбил её. Всем своим сердцем.

Рядом ты ищешь кого-то, и кажется,
Что это важно, когда кто-то греет.
Но обретая, ты жаждешь избавиться.
Покоя мечту твоё сердце лелеет.

И если я знал бы, что жизнь в одиночестве
Любви предпочту и безумью - рассудок,
Остался бы где-то за миг до "мне хочется",
И вен не стирал бы безумный рисунок.

Кирпичной стеной огорожен я. Милые,
Простите мне то, что я плел свои сети.
Мне нравилось резать в кровь души невинные,
Мне нравилось как бы вставать НАД всем этим.

Не ловится зверь на цепочки и на руки,
Не ловится зверь на кусочки и кровь.
Не деть никуда многолетние навыки,
Зверь ищет противника, а не любовь.
_______________________________
22/04/2010


Рецензии
Кррррасотаааа!

Ксения Харей   24.04.2010 20:54     Заявить о нарушении
Лу, выйди на связь в аську при возможности

Арсений Летов   20.05.2010 16:10   Заявить о нарушении