Поскольку надо же думать что-то

Поскольку надо же думать что-то,
Прикинуть можно, какой по счету.
А если так - то какого черта?
А если так - почему бы нет?

И раз уж надо ответить как-то,
Прикинуть надо размер расплаты:
Не то и правда великовата,
Не то мой личный так мал бюджет.

На сердце гнусно и слишком ясно,
Что все знакомо и все напрасно.
Тому, что в жилах забьется властно,
Заткнуться просто: не кровь - вода!

Но если тьма вокруг замолчала -
Сойти с ума и начать с начала,
Очнуться только под стук причала
И клясться: более - никогда.

И головою об стенку биться.
И непонятно о чем молиться.


Рецензии