Первая любовь, осадком светлой неги

        Первая любовь, осадком светлой неги,
на дно души тихонечко прольётся,
прохладою своей, она тебя коснётся,
из памяти забытым  лёгким снегом
        Чтоб охладить  ту боль душевной раны,
которая с годами жжёт сильней,
когда всё потерял  в судьбе своёй,
любовь сменив на призрачность романов.
         Она, не миг романов скоротечных,
она сильнее и в сто крат длинней,
как маячок из юности твоей,
останется в душе светить навечно.
          Что б посветить, и вывести тебя,
пока не утонул в безверии своём,
к любви большой, в кристальный водоём,
где сможешь наконец найти себя..


Рецензии