Не тишина ворует счастье

Не тишина ворует счастье,
И виноваты только мы...
В сетях запутались и каждый
Бежать пытается от тьмы.

Мы потеряли то, что было,
Взамен "ничто" приобрели...
Как сильно я тебя любила...
Так ты меня боготворил...


Рецензии