В эйфории чувств

В эйфории чувств

К  рецензии на стихотворение «Остров счастья» (Татьяна Жилина) http://www.stihi.ru/2010/04/20/7164

«Ищу я место под Луною,
Где будем счастливы с тобою! :-)»

Семен Гриль   24.04.2010 16:55 

Татьяна Жилина

Луна для счастья иль беды места не выбирает,
На Землю гонит Солнца отраженье и привет,
Она всем светит свысока, на всё и вся взирает,
И с дали неземной нам на вопросы не даёт ответ.

То место встречи, что ты ищешь, в стихах найдёшь,
Когда в полночный час под полною Луной
Строки любви мои самозабвенно ты прочтёшь,
И в эйфории чувств сольёмся мы, душа с душой.
24.04.2010


Рецензии