Замок и ключ

*  *  *

Пока мужик, угрюмо и сердито,
В карманах роясь, ищет ключ от двери,
Дверь остается наглухо закрытой.
Замок же позаброшено ржавеет.

Чтоб тайну сердца женского открыть,
Растяпою, мужик, не нужно быть!


Рецензии