Творчества моего суть - выбранный путь

Быть не легко на земле пророком -
Кости ломает крест.
Душу сожжет этот путь жестокий -
Ржавчиной сердце изъест.

Нас не поймут и да – не осудят
Людям, увы, не до Нас.
Крутится в жернове бездна судеб -
Смерти бесценный запас…

Меч подниму, для живых исчезнув,
Путь приняла я свой:
Крылья сложу и стрелою в бездну -
Судьбы не хочу иной!

Сердце, как пламень и нет пощады
Мраку и пустоте.
Верю – смогу! И не надо награды -
То моя месть – тьме.


Рецензии