В обожаемом

В обожаемом небе надбровные дуги
Облаками седыми покрыты они,
Взор пронзительно строгий совсем не от скуки
В нем тревожные мысли я вижу твои...
 
О вселенной,о будущем рода людского,
Что погряз в воровстве и в безделии увяз...
Боже! Ты подскажи,что мне сделать такого,
Чтобы мир стал добрей и милей без прикрас.
 
Я смогу и сумею подняться чуть выше
Грянув в нечисть могуществом признанных слов,
Разнося будто пепел коррупции крыши
Сброшу грех от души будто тонну оков...
 
И очистив пространство для лучшего мира,
Улечу в поднебесие своею душой...
Очень хочется верить,что станут добрее
Люди в новой вселенной ...твоей и моей.
 
С высоты я увижу,как станет все краше
И изменятся люди,исчезнет корысть...
Я возрадуюсь так,что захочется даже
Посещать этот мир,покидая уж высь.
 
Пусть желания несбытычны,вера очистит
В наших помыслах грязь и наступит покой...
Боже! Я Умоляю! Прости этих нехристей...
Их рожали в знаменах с кровавой судьбой!!!
07.04.2010г.   У.А.В.


Рецензии