Тики-так, тики-так

Тики-так,тики-так,
Эх,часы заводики,
Бьёт сердечко с вами в такт,
Шестерёнки,ролики.
Кто на выход,кто на вход,
Братцы алкоголики.
Кто уже не первый год,
Пьёт всё анаболики.
А соломка хлипкая,
Держишься,вцепился ты.
За волною не видна.
Горемычная судьба.
Тики-так,тики-так,
Улыбаются часы.
Седина и лысина.
Тяжелеют всё весы.
Тики-так,тики-так,
Бьёт сердечко с вами в такт.
Эх,заводики часы,
Напевают не грусти,
Жизнь на волю отпусти...
Тики-так,тики-так...


Рецензии