Мы

Мы - это небеса!
Мы - это сила зла!
Мы - это дань любви!
Мы.. мы.. мы..

Мы - это буквы в ряд!
Мы - это сладкий яд!
Мы - это голос тьмы!
Мы.. мы.. мы..

Мы - это тонкий звук!
Мы - это тихий стук!
Мы - это не слова!
Мы - это ты and я!


Рецензии