Любовь

Во всем Присутствующая сила проснется.
Пламя поднимет войско ратное
На битву смертную, победоносную.
Впереди смотрящим дастся тот
Лексир свободы веяний в творенье.
Мир вздохнет, откинув мертвых
И вольется в тот хорал творенья,
Под названием - Любовь.
Творите мир - творцы Вселенных,
Вдохните звуком тишины в безмолвии.
Вы вместе рать святая, благословенье получая,
Войдите Вы в сердца других,
кому нужна та помощь.
И этим « огнивом небесным » раствориться лед
Освободив живые души от скверных помыслов иных.


Рецензии