эго го

я могу быть сильнее,чем я есть.
я могу изнутри себя не есть.
я могу в тебе не утонуть.
я смогу уснуть.
я смогу не пропасть в твоих глазах.
я смогу пересилить жалкий страх.
я могу себя дерзко остановить.
я умею жить.
я могу быть сильнее сотни бед.
я могу пропустить деловой обед.
я могу не корить себя потом.
потому что я дома.
я могу все решить за себя одну.
я могу утонуть, но не тону.
я могу лететь не на перегонки
и не будет тоски.


Рецензии