***

в голове осколки колки.
мама дарит мне заколки.
я пытаюсь улыбнуться,
а в глазах застыли ёлки..
на полу разбиты рюмки,
сигареты, полки,сумки,
все разломано, размыто -
у старухи так корыто.
я кручусь под одеялом -
спать 12 часов - мало.
просыпаюсь от кошмара
жарко,словно от пожара.
на столе разбит приемник,
потерял страницы сонник,
здесь же вся еда пропала,
мне казалось, убирала...


Рецензии