Грусть твоя

Когда твой волос падает на плечи,
Глаза с какой то грустью смотрят вдаль,
Болит в эти минуты мое сердце,
А на душе тревога и печаль.

Когда глаза наполнены слезами,
И голос твой пронзает дрожь,
Мне этого не передать словами,
Как будто в сердце мне вонзают нож.

И хоть не замечаешь ты эти минуты,
И думаешь что каменное сердце у меня,
Но жизнь это всего лишь вечность,
Если со мною нет тебя. 


Рецензии