Не отвечаю

Не отвечаю знаю милый, тебе другая сторона.

К любви идти моя попытка, судьбой натянута струна.

И невозможное возможно, но слабый дух моя душа.

Я не отвечу это сложно, надежду легкую круша.


Рецензии