Душа

"Иной бесполезен в первом ряду, но во втором блистает".  Вольтер


Как часто по ходу мы не правы,
Когда называем внешность на Вы,
Когда по уму никого не встречая,
Себя по одежке другим предлагаем         
И каждый раз думаем, что повезет,
Бренд не обманет, с пути не собьет,
Да, и приятнее модными быть,
Просто комфортно красивыми жить.
Жаль, но на это используем силы,
Тратим, воруем, ворочаем вилы,
Так забываем про душу внутри,
Ради которой в наш мир перешли.
Ей бы добавить дела приукрасить,
Ауру радужной краской раскрасить,
В каждый карман по добру положить,
Чтоб без обертки голой не быть,
В стиле портфолио изобрести,   
В свете неоновом, может в 3D,
Сделать глубокое изображение...
Пусть поработает воображение.
Это достойно любви, уважения,
Может быть больше - бога творения,
Он показал на своем примере
Силу души в ее полной мере!


Рецензии