Ты не нужен мне

1 куплет:
Ты просто дождь который бьется в окно.
Ты для меня никто и мне всеравно
Со мной ты рядом иль нет,
И не услышишь ответ - 2р.

Припев:
Ты не нужен мне прошу уходи,
Я не буду звать тебя, не проси.
Ты не нужен мне, ты предал меня,
Я такого не прощу никогда-2р

2 куплет:
Ты просто тот, кого не помню сейчас.
Но вспоминая плачу я каждый раз.
Тебя по прежнему люблю,
Но никогда я не прощу!


Рецензии