Семейная идиллия, или Страшная месть

Считаешь ты меня
Обидчивой и глупой,
И говоришь, что я -
Неряха и ханжа.
Не прибрала постель
И не сварила супа,
И не найти, опять,
Столового ножа.
Терплю я это всё
Совсем не ради скуки,
А чтоб не увела
Очередная ...лядь
Мой милый-дорогой,
Какие это муки -
Опять идти, одной,
В холодную кровать.
Лет через шестьдесят,
Как стану я старухой,
Когда мы ляжем спать,
Устав от ссор и драк,
Я прошепчу тебе
В морщинистое ухо:
"Ты импотент и гад,
И бабник, и дурак!"


Рецензии
Да-да-да! Именно так!

Юннатка   05.08.2010 22:14     Заявить о нарушении
Значит, я угадал ;-))))

Ярослав Киевский   06.08.2010 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.