утро раннее

я хотела написать про усталость,
но она же не давала, чтоб мне писалось...
ты не знаешь, что такое "хроническая усталость"?
не она ли со мною вместо тебя осталась?
ни в инструкции ни в журнале ни в спаме утреннем
не написано от чего я устала и нет проблем.
ты не знаешь, во что выльется эта усталость?
от нее ли я в твой запах в одежде вжалась?
не она ли так скрутила тоскою душу?
если это она, то как можно её разрушить?


Рецензии