Аромат земли

Чем пахнешь ты?  БЛАГОСЛОВЕННАЯ.
Твой аромат неповторим.
Вдыхаю... становлюсь блаженною
О люди, как же мы смердим.?

Смердим мы злобой и болезнями
И ядовит наш аромат.
А чтобы перебить сей запах,
Особый нужен препарат.

Чтоб препарат тот был основан
На счастье, радости, любви
И чтоб благоуханным светом,
Наполнить тело и мозги.

Да...трудная у нас задача
Очиститься от вони сей.
Хотя рецепт нам дал в начале
Великий, мудрый МОИСЕЙ.

На каждый яд, противоядие
ЗЕМЛЯ с ПРИРОДОЙ создают.
И запах необыкновенный
Быть может созданный ВСЕЛЕННОЙ
Они с любовью раздают.

И аромат их очень тонок
А уловив его ,поймешь
Путь к парфюмеру очень долог
А лучшего ты не найдешь.

Хочу дышать я всей  ВСЕЛЕННОЙ
Тобой - ЗЕМЛЕЙ  БЛАГОСЛОВЕННОЙ
Твой аромат неповторим...
Но люди...   как же в злобе мы смердим!


Рецензии
Великолепно, жемчужная мудрость заложена в каждой строчке!!! Слава БОГУ!!!
С теплом.

Жанна Николенко   22.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.