движение жизни

Вспышки памяти, слезы любви
Люди злопамятны, люди добры..
Нежный луч солнца, капля росы,
Счастье повсюду: снаружи, внутри.
Нужное слово сказано в такт,
Мы не прикованы, но есть у нас страх
Руки развязаны, мысли свободны
Мы очень важные и непригодны
Чувства все разные и непохожие:
Свои и чужие эти прохожие.
Небо безоблачно, тучи нависли,
Соленый и горький, сладкий и кислый.
Движение жизни повсюду всегда:
Счастье и радость, грусть и беда;
Родные, чужие и незнакомые
Надежные крепкие все переломаны
Бодрость, здоровье, болезнь и недуг
Сегодня мы там, а завтра мы тут.
Двигаться в такт танца судьбы,
Все перемены нам очень важны.


Рецензии
Мама у меня тоже..Надежда..Что Вас двигало на этот стих?

Вячеслав Ларионов Сокол   18.03.2012 19:01     Заявить о нарушении
Движение Жизни!!!!!!!!!!!

Зорина Дарина   19.03.2012 08:13   Заявить о нарушении