Много вас...

Много вас –
окружавших
и около бывших.

Много вас –
здесь живущих.
Чуть менее –
живших.

Много вас –
потерявших.
Мной потерянных –
меньше –
частью части
не ставших:
и мужчин,
и женщин.

Так и будете –
около,
если дальше
не станете…
Но в глазах
светлоокого
духа
таете…таете…

                11.03.2007. Петербург


Рецензии