Котенок

П)Где котенок мама твоя,
Не найдешь себе ты семью.
И один ты на свете, как я.
Как и я льешь ночами слезу.

1)Ты остался один в этом городе большом,
Как и я, сирота, и мечтаешь о родном.
Ты хочешь тепла, ты хочешь любви.
И ждешь ты всего,  дождю вопреки.

2)И грустишь ты, и плачешь, тоскуешь ночами:
О папе, о доме, о сестрах, о маме.
Ты хочешь домой,  ты хочешь скорей,
Но не знаешь где он. Он где? 


Рецензии