Сон

Найди меня на высоте,
За серыми крыльями.
Найди меня в осколке,
Спрятанном мечтами.
Ты отчуждённо смотришь,
Не замечая сна.
Всё что ты видишь,
Наша с тобой мечта.
Пусть тебя не пугают,
Дрожащие зеркала.
Там помочь сумеют,
Отыскать меня.


Рецензии