***

Жаль, я не услышу никогда,
Как ты ругаешь осень за ее промозглый холод.
Руки теплые, пальцы- словно из льда...
Под паутиной мороза зябнет каменный город...
мой каменный город еще жив...
...до утра.


Рецензии