Утро

Пусть волны играют с камнями,
Встречая рассветный прибой,
Под солнцем блестит жемчугами,
Обрыв, опьяненный водой.

Пусть берег изранен волнами,
Под тяжестью лет всё грустит,
Вдыхая первыми лучами,
Он примет свой манящий вид.

Пусть ветер гонит облака,
Дорогу солнцу расчищает,
И, время – бурная река,
Журчит – природу пробуждая.

Пусть море наполнится жизнью,
И суше отдаст всё тепло,
Рассвет аккуратненько, кистью
Покажет, что утро пришло…


Рецензии
Красиво...

Мари Вальтер   26.04.2010 00:41     Заявить о нарушении
спасибо.... я хочу окунуться в такое утро!

Лестат Даркнесс   26.04.2010 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.