***

Всё отдать. Ну скажи, велика ли потеря,
Если любишь кого-то? Если веришь в кого-то?
Распахнуть так усердно забитые двери.
Стать внезапно из мудреца - идиотом...

Растоптать так давно затвердевшие принципы.
Вдруг понять, что они - только для неудачников.
Распрощаться с не очень забытыми лицами
Всех твоих бывших девочек. Всех моих прошлых мальчиков.

Только ты. Так отныне. А захочешь - и впредь.
Для меня это, знай, удивительно тоже.
Почему же с тобой моя жизнь, ответь,
Подозрительно сильно на счастье похожа?


Рецензии