Она вогнала в гроб троих!

Она  вогнала  в  гроб  троих!
Был  первый  муж  почти  на  десять  старше!
Он  поступил  как  настоящий  псих!
Восьмой  этаж  ОТЕЛЛО  спас  от  фальши!

Второй  муж  страстно ею   был  любим!
На  ней  он  умер  слабый  сердцем  кстати!
А  третий,  словно  ангел  -  херувим!
В  экстазе  был  задушен  ЕЙ  в  кровати!

Теперь  настала  очередь  моя!
Люблю  жену!  Увижу  лоно  -  манит!
ЕЁ  заездил  в  мумию  друзья!
Ну  ничего  до  осени  протянет!


Рецензии
...Эээххх тыыы, чурееек,
А мог спасти троих ведь человек...

Александр Купидон   24.04.2010 03:08     Заявить о нарушении