Разговор проститутки

   Разговор проститутки
-Скажу я просто ,без балды.
Не трогайте моей манды.
За это надо отвечать.
Оплатите,потом в кровать.

Меня заводят на балкон.
Дерут,что раздается стон.
Рачком поставили на кресло
И кабелем мне в мокро место.

Когда приехала в Москву
Пошла гонять свою тоску.
Не помню,что там за кино.
Давали мне попить вино.

В подвале где то я очнулась.
Моя свобода наебнулась.
Там был большой мужской кружок.
Мой там вкушали пирожок.

Я на *** чей то налетела.
Но я того сама хотела.
Теперь есть у меня работа.
Ну а ебут-кому охота.


Рецензии
Ты живо так всё описала,
Что даже мне охота стало!

Александр Басин   06.05.2010 21:35     Заявить о нарушении
Прикольно это на века,
когда стоит у мужика.

Оксана Тырнова   07.05.2010 15:23   Заявить о нарушении
Ты прелесть!!!

Александр Басин   07.05.2010 15:45   Заявить о нарушении